Brot selbst gemacht - So leicht kann Brot backen sein . . .
Die "Reiterer-Methode"
oder die "bissl" andere Art Brot selbst zu backen oder was der ORF seinen Sehern alles antut.
Ausschnitt aus der Sendung "heute konkret"
Sendung ORF "Willkommen Österreich" vom 05-03-2013 (screened with iPhone 5)
"bissl" ein Zusammenschnitt des Versuchs
von Grissemann & Stermann in
"WILLKOMMEN ÖSTERREICH"
Sendung ORF "Willkommen Österreich" vom 05-03-2013 (screened with iPhone 5)
Die Zutaten für den Selbstversuch:
350g Roggenmehl
350g Weizenmehl
1 EL Salz
1 EL Honig
1 EL Joghurt
1 TL Speisesoda
500 ml Mineralwasser
Kürbiskerne
Gewürze nach Wahl
Backzeit 1 Stunde bei 150° C vorgeheizt
Die Bilder des gescheiterten Live-Versuchs von Claudia Reiterer
Und so sollte das Ergebnis aussehen. Das vor der Sendung zubereitete Exemplar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen